Deutlicher Sieg gegen Hürtürkel – Sterne gewinnen 6:0

Mit einem auch in dieser Höhe verdienten 6:0-Sieg gegen den BSV Hürtürkel haben sich die Sterne aus den Herbstferien zurückgemeldet. Dabei konnten unsere Jungs an die zuletzt guten Leistungen in den Testspielen anknüpfen. Über weite Strecken zeigten sie an der Dorfkirche ein kontrolliertes Spiel mit guten Kombinationen.

Nach etwas nervösem Beginn übernahmen die Sterne am Sonntagnachmittag schnell die Spielkontrolle und hatten deutlich mehr Ballbesitz als der Gegner. Daraus entwickelten sich zwangsläufig auch Torchancen. Max, der die Bälle aus dem Abwehrzentrum verteilte, bediente in der 8. Minute Leon, dessen Schuss über einen gegnerischen Abwehrspieler bei Kevin landete. Der Nachschuss von ihm ging zum 1:0 im gegnerischen Tor.

Es folgten weitere gute Aktionen der Sterne. In der 12. Minute konnte Leon nach Vorlage von Nick auf 2:0 erhöhen. Den Sternen gelang es in dieser Phase meist immer, einen freien Mitspieler zu finden. Viel Ballbesitz war die Folge. Hürtürkel lauerte auf Konter und war damit durchaus gefährlich. Einmal hatten unsere Jungs viel Glück, als Max in letzter Sekunde einen Ball von der Linie kratzen konnte.

In der 28. Minute hieß es wieder: Nick auf Leon. 3:0 für die Sterne, das war auch der Pausenstand.

Gleich zu Beginn der 2. Halbzeit wurde Nick im gegnerischen Strafraum gefoult. Kevin verwandelte den fälligen Strafstoß souverän, der gegnerische Torwart hatte keine Chance.

Spätestens jetzt war das Spiel entschieden, die Sterne erarbeiteten sich Möglichkeit um Möglichkeit, einzig die Chancenverwertung war mangelhaft. Weitere Tore fielen dennoch.

Dominik besorgte mit einem Abstauber das 5:0, Max kurz vor Schluss das 6:0. Das war´s.